recetas de cocina Internacionales Headline Animator

La mejor de sus Bodas

Hablo de la atención personalizada y dada por los mejores porfesionales sin dejar atrás el lugar. Belleza, Naturaleza, Tranquilidad, Decoración , en definitiva Exclusividad que podrán comprobar in situ todas los novios que quieran solicitar información en el Hotel Suites Albayzín del Mar.
Si deseais venir podeis concertar cita directamente desde
infoeventos@hotelalbayzindelmar.com

wedding in Spain, Celebrations in Spain

juanpabloromero.com

miércoles, 12 de diciembre de 2007

Historias de cocinas

La salsa española, según se cuenta fue bautizada y conocida en las bodas de Luis XIII con María Ana de Austria, infanta española e hija de Felipe III. Esta boda se celebró en París en el año 1627. Para organizar tal celebridad la reina llevó a París algunos cocineros españoles quienes empleaban salsas que eran desconocidas por la corte francesa. El cardenal Richelieu fue uno de los que advirtió la variación de sabor en los platos encontrándolos más gustosos.Advirtieron que eso se debía a una de las salsa que empleaban los cocineros españoles y que éstos abituados a su elaboración y dedicación ni siquiera le habían dado nombre. Fue entonces bautizada por el jefe de las cocinas del palacio real francés, quién decidió llamarla salsa española, el mismo nombre con que se conoce en la actualidad.

No hay comentarios: