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La mejor de sus Bodas

Hablo de la atención personalizada y dada por los mejores porfesionales sin dejar atrás el lugar. Belleza, Naturaleza, Tranquilidad, Decoración , en definitiva Exclusividad que podrán comprobar in situ todas los novios que quieran solicitar información en el Hotel Suites Albayzín del Mar.
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wedding in Spain, Celebrations in Spain

juanpabloromero.com

viernes, 14 de diciembre de 2007

Boda Formal y elegante

Una Boda Formal

- Una boda muy formal contará con por lo menos 100 invitados.
- La novia llevará vestido con cola larga.
- El velo de la novia será largo.
- El novio vestirá de etiqueta.
- Meseros con guantes blancos servirán la comida a la mesa.
El menú, desidelo con el
chef y tus familiares, no te encapriches un chef profesional sabrá recomendarte y dependiendo del presupuesto..podrá realizarte un menú especial.

Bodas Andalucia

Solo por las dudas.....

Detalles de boda

El novio no debe ver a la novia ni el vestido antes de la ceremonia: el matrimonio será una pesadilla, si el novio ve a la novia con el traje nupcial.

El viernes es el día de Venus, diosa de la belleza y del amor, y ella se encargará de que el cariño de los novios sea duradero.

Vigile que su novio lleve la corbata derecha el día de la boda ya que si la lleva torcida significa que será infiel.

Sabías que la tradición del pastel nupcial comenzó en la antigua Roma. Despúes de la boda, se rompía un pan sobre la cabeza de los novia que significaba fertilidad y larga vida. Los invitados consideraban que las migas caídas aportaban buena suerte, así que lo recogían del suelo y se las comían. La tradición evolucionó y llego a la inglaterra del medioevo, donde los invitados de la boda llevaban pequeñas tartas y las amontonaban, las rociaban con azucar glasé y se repartía entre los invitados, debido a esta práctica las tortas nupciales de hoy deben su aspecto de varias capas.

Según las abuelitas las perlas representan llanto en el matrimonio y los diamantes la alegría.

Bodas Andalucia

Wedding in spain

miércoles, 12 de diciembre de 2007

Recetas de Leonardo Da Vinci

Sopa de almendras:

Habéis de hervir algunos nabos tiernos en una marmita en la que habréis puesto la cabeza cocida de una oveja; a continuación, aplastadlos con sal, pimienta y semillas de cominos; mezclad con ellos un huevo para ligar esta mezcla y con ella formad bolas y otras formas que cubriréis con migas de
pan; en el centro de cada una de estas bolas y formas colocaréis un testículo tierno de cordero cocido. pondréis todo ellos en una marmita con aceite hasta que observéis que se torna duro y de color marrón, y entonces lo serviréis. No conozco la razón por la que este renombrado plato de Milán es conocido como sopa de almendras

Bodas en Andalucia

Historias de cocinas

La salsa española, según se cuenta fue bautizada y conocida en las bodas de Luis XIII con María Ana de Austria, infanta española e hija de Felipe III. Esta boda se celebró en París en el año 1627. Para organizar tal celebridad la reina llevó a París algunos cocineros españoles quienes empleaban salsas que eran desconocidas por la corte francesa. El cardenal Richelieu fue uno de los que advirtió la variación de sabor en los platos encontrándolos más gustosos.Advirtieron que eso se debía a una de las salsa que empleaban los cocineros españoles y que éstos abituados a su elaboración y dedicación ni siquiera le habían dado nombre. Fue entonces bautizada por el jefe de las cocinas del palacio real francés, quién decidió llamarla salsa española, el mismo nombre con que se conoce en la actualidad.