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La mejor de sus Bodas
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wedding in Spain, Celebrations in Spain
viernes, 14 de diciembre de 2007
Boda Formal y elegante
- Una boda muy formal contará con por lo menos 100 invitados.
- La novia llevará vestido con cola larga.
- El velo de la novia será largo.
- El novio vestirá de etiqueta.
- Meseros con guantes blancos servirán la comida a la mesa.
El menú, desidelo con el chef y tus familiares, no te encapriches un chef profesional sabrá recomendarte y dependiendo del presupuesto..podrá realizarte un menú especial.
Bodas Andalucia
Solo por las dudas.....
El novio no debe ver a la novia ni el vestido antes de la ceremonia: el matrimonio será una pesadilla, si el novio ve a la novia con el traje nupcial.
El viernes es el día de Venus, diosa de la belleza y del amor, y ella se encargará de que el cariño de los novios sea duradero.
Vigile que su novio lleve la corbata derecha el día de la boda ya que si la lleva torcida significa que será infiel.
Sabías que la tradición del pastel nupcial comenzó en la antigua Roma. Despúes de la boda, se rompía un pan sobre la cabeza de los novia que significaba fertilidad y larga vida. Los invitados consideraban que las migas caídas aportaban buena suerte, así que lo recogían del suelo y se las comían. La tradición evolucionó y llego a la inglaterra del medioevo, donde los invitados de la boda llevaban pequeñas tartas y las amontonaban, las rociaban con azucar glasé y se repartía entre los invitados, debido a esta práctica las tortas nupciales de hoy deben su aspecto de varias capas.
Según las abuelitas las perlas representan llanto en el matrimonio y los diamantes la alegría.
miércoles, 12 de diciembre de 2007
Recetas de Leonardo Da Vinci
Habéis de hervir algunos nabos tiernos en una marmita en la que habréis puesto la cabeza cocida de una oveja; a continuación, aplastadlos con sal, pimienta y semillas de cominos; mezclad con ellos un huevo para ligar esta mezcla y con ella formad bolas y otras formas que cubriréis con migas de pan; en el centro de cada una de estas bolas y formas colocaréis un testículo tierno de cordero cocido. pondréis todo ellos en una marmita con aceite hasta que observéis que se torna duro y de color marrón, y entonces lo serviréis. No conozco la razón por la que este renombrado plato de Milán es conocido como sopa de almendras
Bodas en Andalucia