Sopa de almendras:
Habéis de hervir algunos nabos tiernos en una marmita en la que habréis puesto la cabeza cocida de una oveja; a continuación, aplastadlos con sal, pimienta y semillas de cominos; mezclad con ellos un huevo para ligar esta mezcla y con ella formad bolas y otras formas que cubriréis con migas de pan; en el centro de cada una de estas bolas y formas colocaréis un testículo tierno de cordero cocido. pondréis todo ellos en una marmita con aceite hasta que observéis que se torna duro y de color marrón, y entonces lo serviréis. No conozco la razón por la que este renombrado plato de Milán es conocido como sopa de almendras
Bodas en Andalucia
recetas de cocina Internacionales Headline Animator
La mejor de sus Bodas
Hablo de la atención personalizada y dada por los mejores porfesionales sin dejar atrás el lugar. Belleza, Naturaleza, Tranquilidad, Decoración , en definitiva Exclusividad que podrán comprobar in situ todas los novios que quieran solicitar información en el Hotel Suites Albayzín del Mar.
Si deseais venir podeis concertar cita directamente desde
infoeventos@hotelalbayzindelmar.com
wedding in Spain, Celebrations in Spain
Si deseais venir podeis concertar cita directamente desde
infoeventos@hotelalbayzindelmar.com
wedding in Spain, Celebrations in Spain
miércoles, 12 de diciembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario